Bien que pauvre, et sans avoir suivi de grandes études, Omi Naomichi a tout simplement repris l'activité de forge en 1966 à l' âge de 29 ans, héritée de ses ascendants pour faire vivre sa famille, mais toujours avec l'esprit, et les mêmes techniques traditionnelles transmises depuis des générations.

Petite production locale, destinée aux particuliers exigeants et restaurants locaux, ses lames sont en autre, utilisées par les professionnels de la capitale Nippone et sur le plus grand marché poissonnier au monde de Tsukiji à Tokyo  ( une grande référence ! )

A noter que notre forgeron n'a jamais exporté ses couteaux, sa production était uniquement locale avant de le rencontrer. Ces lames sont uniques, et sommes les seuls hors Japon à les proposer, dont certains modèles ont été forgés spécialement pour nos clients Européens.

Vous ne trouverez aucune lame de la famille Naomichi hors Japon, excepté par notre intermédiaire, dont nous sommes les représentants exclusifs.

La capacité de production de cet artisan est limitée entre 5 à 10 lames par jour seulement, garantissant une très grande qualité traditionnelle, excluant toute spéculation commerciale de masse.

 

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