- Fabrication industrielle qui n'a plus rien à voir avec notre démarche artisanale traditionnelle initiale.

- Trop d'intermédiaires entre le Japon et nous, dont les prix que nous sommes obligé d'appliquer sont proches de nos gammes d'artisan forgées à la main par Omi Naomichi, de qualité nettement supérieure, dont nous traitons en direct sans intermédiaires !

- Cette collection ne répond plus à la demande de nos clients professionnels, qui représente aujourd'hui plus de 80% de nos ventes, et dont les retours nous ont démontré que ce sont des lames beaucoup trop lourdes et mal équilibrées en usage pro... Nos lames d'artisan sont beaucoup plus légères et maniables.

- Nos clients qu'ils soient pros ou passionnés avertis préfèrent à présent acheter 1 seul couteau de qualité plutôt qu'une série complète de qualité inférieure, et prendre le temps de compléter une série en fonction de leur budget.

- Nous préférons vendre moins, mais de la meilleure qualité. C'est un choix que nous assumons pleinement !

COUTEAUX JAPONAIS - COUTEAUX JAPONAIS FORGES MAIN - COUTEAUX DE CUISINE - COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE - COUTEAU JAPONAIS PROFESSIONNEL - PIERRES A AIGUISER JAPONAISES - POLISSAGE SABRES JAPONAIS - COUTELLERIE JAPONAISE DE CUISINE - AIGUISER UN COUTEAU JAPONAIS - PIERRES A AFFUTER -
Nous avons décidé de ne plus distribuer cette gamme pour les raisons suivantes :