COUTEAUX JAPONAIS - COUTEAUX JAPONAIS FORGES MAIN - COUTEAUX DE CUISINE - COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE - COUTEAU JAPONAIS PROFESSIONNEL - PIERRES A AIGUISER JAPONAISES - POLISSAGE SABRES JAPONAIS - COUTELLERIE JAPONAISE DE CUISINE - AIGUISER UN COUTEAU JAPONAIS - PIERRES A AFFUTER -
POIGNARDS TANTOS JAPONAIS

Lingots d'acier chauffés en foyer de charbon de bois et pierres de lave puis forgés et façonnés intégralement à la main au marteau sur enclume !

Lames 12 couches traditionnelles de 14 cm.

Polissage manuel sur pierres naturelles de roche Japonaises.

Manches en bois recouverts de samé ( peau de raie véritable ) puis laqués.

Etuis traditionnels en bois avec cuir.

Satisfaction garantie pour ces modèles de poignards Japonais dans la pure tradition !

100 % fait main !

 TS1  ou  TS2 ........ 289 €

Clickez sur l'image pour les détails.