PIERRE  A AIGUISER JAPONAISE GRAIN 300

Pierre massive industrielle, très abrasive, elle est surtout utilisée en coutellerie, pour restaurer une lame abîmée, éliminer toutes les imperfections, les chocs sur le fil, les mauvais aiguisages avec de mauvais outils ou mauvaises techniques, avant de passer à une phase intermédiaire de finition avec une pierre de grain 1000 à 1200 pour l'affinage.

C'est la pierre indispensable pour refaire rapidement toutes vos lames anciennes ou récentes de cuisine, de poche, laguiole, Opinel, Suisse, ou autres et quelque soit les aciers, afin d'obtenir un profil de coupe propre et net comme à l'origine.

Nous utilisons entre autre cette pierre pour les premières phases de polissage de lames de sabres anciennes Japonaises, par sa grande qualité d'abrasion et un résultat rapide.

  Ref 300 ... 69.95 €

       Dim  207 x 66 x 34 mm

COUTEAUX JAPONAIS - COUTEAUX JAPONAIS FORGES MAIN - COUTEAUX DE CUISINE - COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE - COUTEAU JAPONAIS PROFESSIONNEL - PIERRES A AIGUISER JAPONAISES - POLISSAGE SABRES JAPONAIS - COUTELLERIE JAPONAISE DE CUISINE - AIGUISER UN COUTEAU JAPONAIS - PIERRES A AFFUTER -
Clickez sur l'image pour voir le résultat obtenu après aiguisage
ARTICLES INDISPENSABLES